Moderne Verarbeitung für echte Qualitätsprodukte
Bei der Herstellung ausgesuchter Spezialitäten überlassen wir nichts dem Zufall
So sehr uns die traditionellen Rezepte und die seit Generationen weitergegebene Liebe zum Fleischerhandwerk in der Metzgerei Kneppel am Herzen liegen, so sehr achten wir auch auf die stetige Modernisierung unserer Produktionsstrukturen und -anlagen. Nur dank moderner Technik können wir mit einem reibungslosen Ablauf und zuverlässigen Hygienevorkehrungen einen Standard sicherstellen, der unserem eigenen und dem Qualitätsanspruch unserer Kunden gerecht wird. Zusätzlich legen wir besonderen Wert auf eine schonende Naturreifung und verwenden bei unserer Fertigung ausgewählte Zutaten, Gewürze und Kräuter, um eine Grundlage für eine gesunde und unbelastete Ernährung zu schaffen. Alles vereint, entstehen mit modernsten Herstellungs- und Veredelungstechniken sowie traditionsbewusstem Handwerk schmackhafte Schinkenwaren und Rohwurstspezialitäten, aber auch verschiedene Koch- und Brühwurstsorten sowie Roh- und Kochpökelprodukte.
Technik und Tradition schaffen Vielfalt
Die moderne Verarbeitungsausstattung gibt uns nicht nur die Möglichkeit, schnell und sauber unsere Traditionsrezepte in schmackhafte Wurstwaren umzuwandeln, unsere Kunden können sich dank der Technik unserer hauseigenen Schlachtung auch auf ein vielfältiges und variationsreiches Angebot freuen. Wir hüten unsere traditionellen und unveränderten Spezialitäten-Rezepte, deren Ursprünge teils bis zur Gründungszeit unseres Betriebes zurückreichen, wie Schätze und transportieren den unverfälschten und echten Geschmack mit modernster Verarbeitung in die heutige Zeit. Neben Klassikern wie herzhaften Fleischkäsevariationen finden Sie bei uns köstliche Brat- und Brühwurstprodukte sowie stets neue Kreationen und saisonale Waren, die sich an Jahreszeit oder besonderen Anlässen orientieren.
Zu jeder Zeit das passende Produkt
Ob delikater Spargel-Schinken im Frühjahr, lecker marinierte Spezialitäten für den Grill zur heißen Jahreszeit, Hausmacher Griebenschmalz und deftiger Kassler wenn die Blätter fallen oder unterschiedlichste Braten für die Festtage im Winter: Im großen Angebot der Metzgerei Kneppel finden Sie zu jeder Zeit für jeden Anlass und Geschmack das Richtige!
Überzeugen Sie sich davon bei einem Besuch in unserem Morbacher Ladengeschäft oder im regionalen Groß- und Einzelhandel, wo unsere Spezialitäten ebenfalls vertreten sind. Zusätzlich finden die Qualitätserzeugnisse aus unserer modernen Verarbeitung und Herstellung auch den Weg in zahlreiche Gastronomiebetriebe in unserem heimischen Hunsrück.