Das Team der Metzgerei Kneppel
Kompetenz, Service und Leidenschaft für echte Qualität
Wir sind nicht nur ein Familienbetrieb in der mittlerweile vierten Generation, wir leben in der Metzgerei Kneppel auch familiäre Werte in Gemeinsamkeit mit unserem starken Team. Insgesamt 19 engagierte Mitarbeiter stehen unseren Kunden in Verkauf, Küchenbereich sowie in der Produktion mit Service, Know-how und Leidenschaft für beste Qualität zur Seite und lassen keine Wünsche um ausgesuchte Fleisch- und Wurstspezialitäten, täglich frisch hergestellte Feinkostsalate, ein ausgewähltes Räucherfisch-Angebot sowie feine Käseprodukte offen.
Wir sind stolz auf unser Team, das täglich mit Herz und Hand für zuverlässige und professionelle Dienstleistungen sowie unsere große Produktvielfalt in bester Verarbeitung einsteht. Gemeinsam mit unseren langjährigen und treuen Kunden bilden unsere verlässlichen Mitarbeiter das Fundament der Metzgerei Kneppel.
Gesellschafter
Klaus Gauer-Kneppel
Meister
beschäftigt seit 1985
Martin Bach
beschäftigt seit 2023
Verkauf und Küche
Petra Kneppel
Meisterin
beschäftigt seit 1981
Stefanie Kühne
beschäftigt seit 1985
Jennifer Drahoss
beschäftigt seit 2023
Verkauf
Roswitha Schmitz
beschäftigt seit 1990
Jutta Petry
beschäftigt seit 1996
Natalia Wiebe
beschäftigt seit 2006
Sabrina Schell
beschäftigt seit 2007
Beate Mettler
beschäftigt seit 2007
Anna Nisius-Kneppel
gep. Verkaufsleiterin
beschäftigt seit 2016
Heidi Anders
beschäftigt seit 2018
Anja Krieger
beschäftigt seit 2022
Küchenpersonal, Verpackung, Versand und Reinigung
Carmen Fetzer
beschäftigt seit 2022
Lisa Becker
beschäftigt seit 2024
Instandhaltung und Auslieferung
Pascal Nisius
beschäftigt seit 2022
Produktion
Hermann Knob
beschäftigt seit 1966
Christoph Roth
beschäftigt seit 2023
Lukas Langner
beschäftigt seit 2024
Max Schuler
beschäftigt seit 2024
Samantha Reichenwallner
Azubi seit Aug. 2021