Das Team der Metzgerei Kneppel

Kompetenz, Service und Leidenschaft für echte Qualität

Wir sind nicht nur ein Familienbetrieb in der mittlerweile vierten Generation, wir leben in der Metzgerei Kneppel auch familiäre Werte in Gemeinsamkeit mit unserem starken Team. Insgesamt 19 engagierte Mitarbeiter stehen unseren Kunden in Verkauf, Küchenbereich sowie in der Produktion mit Service, Know-how und Leidenschaft für beste Qualität zur Seite und lassen keine Wünsche um ausgesuchte Fleisch- und Wurstspezialitäten, täglich frisch hergestellte Feinkostsalate, ein ausgewähltes Räucherfisch-Angebot sowie feine Käseprodukte offen.

Wir sind stolz auf unser Team, das täglich mit Herz und Hand für zuverlässige und professionelle Dienstleistungen sowie unsere große Produktvielfalt in bester Verarbeitung einsteht. Gemeinsam mit unseren langjährigen und treuen Kunden bilden unsere verlässlichen Mitarbeiter das Fundament der Metzgerei Kneppel.

Verkauf und Küche

Petra Kneppel

Chefin und Meisterin
beschäftigt seit 1981

Stefanie Kühne

beschäftigt seit 1985

Jennifer Drahoss

beschäftigt seit 2023

Verkauf

Roswitha Schmitz

beschäftigt seit 1990

Jutta Petry

beschäftigt seit 1996

Natalia Wiebe

beschäftigt seit 2006

Sabrina Schell

beschäftigt seit 2007

Beate Mettler

beschäftigt seit 2007

Anna Nisius-Kneppel

gep. Verkaufsleiterin
beschäftigt seit 2016

Heidi Anders

beschäftigt seit 2018

Anja Krieger

beschäftigt seit 2022

Küchenpersonal, Verpackung, Versand und Reinigung

Carmen Fetzer

beschäftigt seit 2022

Lisa Becker

beschäftigt seit 2024

Instandhaltung und Auslieferung

Pascal Nisius

beschäftigt seit 2022

Produktion

Klaus Gauer-Kneppel

Inhaber und Meister
beschäftigt seit 1985

Hermann Knob

beschäftigt seit 1966

Christoph Roth

beschäftigt seit 2023

Martin Bach

beschäftigt seit 2023

Lukas Langner

beschäftigt seit 2024

Max Schuler

beschäftigt seit 2024

Samantha Reichenwallner

Azubi seit Aug. 2021