Regional aus Überzeugung: unsere Landwirte

Qualität, Leidenschaft, Vertrauen – die Metzgerei Kneppel und ihre Landwirte

Viele Jahre gemeinsames Arbeiten, artgerechte Voraussetzungen, gentechnikfreies Futter und stressfreie Haltung – Unter diesen Aspekten vertrauen wir bereits seit mehreren Generationen den Landwirten in unserer Region, die die Grundlage für unsere Produkte schaffen. Woher kommen Rind, Kuh, Bulle und Kalb? Welcher Bauernhof zieht Lämmer auf und woher stammen die Schweine? Da unser Fokus auf Regionalität und Transparenz liegt, stellen wir Ihnen die Landwirte vor, mit denen wir gemeinsam für unsere Kunden die unverwechselbare Qualität der Metzgerei Kneppel garantieren können.

Rind, Kuh, Jungbulle

Landwirtschaftsbetrieb Gorges

Zum Hegberg 9
54497 Morbach-Wenigerath
0 65 33 / 94 70 59
paulgorges55@gmail.com

Landwirtschaftsbetrieb Remmy

Steinerhof
54497 Morbach-Hoxel
0 65 33 / 34 52
remmyagra@gmail.com

Landwirtschaftsbetrieb Roth

Heuweg 3
54497 Morbach-Wolzburg
0 65 33 / 24 31
anette.heuweg@outlook.de

Kalb

Landwirtschaftsbetrieb Remmy

Steinerhof
54497 Morbach-Hoxel
0 65 33 / 34 52
remmyagra@gmail.com

Bio-Rind

Aans Agrarbetrieb GbR

Hundheimer Weg 8
54497 Morbach-Gonzerath
0 65 33 / 9 55 45 05
mts.aans@solcon.nl

Hunsrückschwein

Flesch Farming GbR

Merscheider Straße 34
54497 Morbach-Merscheid
0 65 33 / 47 75
fleschfarming@web.de

Duroc-Schwein

Landwirtschaftsbetrieb Schording

Hundheimer Weg 7
54497 Morbach-Gonzerath
01 51 / 65 11 62 09
schordingb@yahoo.de

Lamm

Landwirtschaftsbetrieb Alt

Keltenstraße 40
54497 Morbach-Wederath
0 65 36 / 93 35 34

Wild

Unser Wildfleisch stammt aus heimischen Wäldern und Revieren. Das Wild kaufen wir direkt beim Jäger und verarbeiten es in unserem Betrieb.