Regional aus Überzeugung: unsere Landwirte
Qualität, Leidenschaft, Vertrauen – die Metzgerei Kneppel und ihre Landwirte
Viele Jahre gemeinsames Arbeiten, artgerechte Voraussetzungen, gentechnikfreies Futter und stressfreie Haltung – Unter diesen Aspekten vertrauen wir bereits seit mehreren Generationen den Landwirten in unserer Region, die die Grundlage für unsere Produkte schaffen. Woher kommen Rind, Kuh, Bulle und Kalb? Welcher Bauernhof zieht Lämmer auf und woher stammen die Schweine? Da unser Fokus auf Regionalität und Transparenz liegt, stellen wir Ihnen die Landwirte vor, mit denen wir gemeinsam für unsere Kunden die unverwechselbare Qualität der Metzgerei Kneppel garantieren können.
Rind, Kuh, Jungbulle
Landwirtschaftsbetrieb Gorges
Zum Hegberg 9
54497 Morbach-Wenigerath
0 65 33 / 94 70 59
paulgorges55@gmail.com
Landwirtschaftsbetrieb Remmy
Steinerhof
54497 Morbach-Hoxel
0 65 33 / 34 52
remmyagra@gmail.com
Landwirtschaftsbetrieb Roth
Heuweg 3
54497 Morbach-Wolzburg
0 65 33 / 24 31
anette.heuweg@outlook.de
Kalb
Landwirtschaftsbetrieb Remmy
Steinerhof
54497 Morbach-Hoxel
0 65 33 / 34 52
remmyagra@gmail.com
Bio-Rind
Aans Agrarbetrieb GbR
Hundheimer Weg 8
54497 Morbach-Gonzerath
0 65 33 / 9 55 45 05
mts.aans@solcon.nl
Hunsrückschwein
Flesch Farming GbR
Merscheider Straße 34
54497 Morbach-Merscheid
0 65 33 / 47 75
fleschfarming@web.de
Duroc-Schwein
Landwirtschaftsbetrieb Schording
Hundheimer Weg 7
54497 Morbach-Gonzerath
01 51 / 65 11 62 09
schordingb@yahoo.de
Lamm
Landwirtschaftsbetrieb Alt
Keltenstraße 40
54497 Morbach-Wederath
0 65 36 / 93 35 34
Wild
Unser Wildfleisch stammt aus heimischen Wäldern und Revieren. Das Wild kaufen wir direkt beim Jäger und verarbeiten es in unserem Betrieb.