Gaumenfreuden aus Meisterhand
#DankeAnUnserTollesTeam
In diesem Jahr hat die Metzgerei Kneppel aus Morbach 8 Produkte eingereicht. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: 5-mal Gold, 3-mal Silber von 400 möglichen Punkten wurden 388 Punkte erreicht.
Gold gab es für:
- Zwiebelecke
- Pilz-Lyoner
- Kräuterleberwurst
- Schwartenmagen
- Pfefferbeißer
Silber gab es für:
- Kalbsfleischleberwurst
- Zwiebling
- Rinderschinken natur gesalzen
Um die Wurst geht es bei der freiwilligen Selbstkontrolle des Fleischerverbandes Rheinland-Rheinhessen. 91 Mitgliedsbetriebe haben sich an der nunmehr sechsten Auflage des Wettbewerbes beteiligt – mit großem Erfolg.
Auch die Morbacher Metzgerei A. Kneppel konnte mit Qualitätsprodukten punkten. Im Rahmen eines Festaktes im Gewölbekeller der St. Goarer Burg Rheinfels am 27. Oktober 2018 gab es jetzt die Urkunden für die Leckereien aus Meisterhand.
Feierlich überreicht wurden sie von Roger Lewentz, Innenminister von Rheinland-Pfalz, sowie Landesinnungsmeister Markus Kramb.
»Die Auszeichnungen geben nicht nur den Siegern, sondern auch dem Verbraucher ein gutes Gefühl«, freute sich Roger Lewentz mit den Geehrten. Denn so sei gleich an der Wursttheke ersichtlich, welches Produkt am Wettbewerb teilgenommen hat und hier als ganz besonders gesund und lecker bewertet wurde.